Как приготовить мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Хотите попробовать вот такие мясные ватрушки, как на картинке? По-моему, выглядит очень аппетитно. Я решил сделать такое блюдо, тем более, что ничего сложного в приготовлении таких «ватрушек» нет, да и продукты, которые я буду использовать очень простые. Вот посмотрите сами.

Ингредиенты для мясных ватрушек

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 150 гр плавленного сыра.
  • 300 гр творога.
  • 100 гр натертого сыра твёрдых сортов.
  • 1 куриное яйцо.
  • соль, перец, сухой чеснок по вкусу.

Как приготовить мясные ватрушки

  1. Смешаем мясной фарш, заготовленный натёртый сыр и яйцо.
  2. Соответственно творог соединим с плавленым сыром и хорошо размешаем.
  3. Далее, сделаем из фарша гнёзда, которые наполним начинкой из творога и плавленого сыра.
  4. Это практически все. Теперь осталось запечь наши «ватрушки» в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
  5. Достанем мясные ватрушки на свет божий и украсим их зеленью.

Всё! Приятного аппетита!

Распечатать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта