Хотите попробовать вот такие мясные ватрушки, как на картинке? По-моему, выглядит очень аппетитно. Я решил сделать такое блюдо, тем более, что ничего сложного в приготовлении таких «ватрушек» нет. Да и продукты, которые я буду использовать, просты и доступны. Вот посмотрите дальше сами.
Такие ватрушки можно иногда готовить для разнообразия, как альтернативу обычным котлетам.
Ингредиенты
Нам понадобятся:
- Мясной фарш — 0,5 кг.
- Плавленный сыр — 150 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сыр твёрдых сортов (натёртый) — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу.
Как приготовить
Инструкции по приготовлению:
- Смешаем мясной фарш, заготовленный натёртый сыр и яйцо.
- Соответственно, творог соединим с плавленым сыром и хорошо размешаем.
- Далее, сделаем из фарша гнёзда, которые наполним начинкой из творога и плавленого сыра.
- Теперь осталось запечь наши ватрушки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
- Когда ватрушки будут готовы, их можно украсить зеленью.
Информация:
- Опубликовал: Chef.
- После приготовления вы получите: 4 порции.
- Время приготовления: 50 минут.
Приятного аппетита!
О, ватрушки с мясом — это моё любимое! Иду готовить!