пр. Мира 622034 Россия, Свердловская область, город Нижний Тагил +79000000000

Мясные ватрушки

Хотите попробовать вот такие мясные ватрушки, как на картинке? По-моему, выглядит очень аппетитно. Я решил сделать такое блюдо, тем более, что ничего сложного в приготовлении таких «ватрушек» нет. Да и продукты, которые я буду использовать, просты и доступны. Вот посмотрите дальше сами.

Такие ватрушки можно иногда готовить для разнообразия, как альтернативу обычным котлетам.

Мясные ватрушки

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • Мясной фарш — 0,5 кг.
  • Плавленный сыр — 150 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сыр твёрдых сортов (натёртый) — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу.

Как приготовить

Инструкции по приготовлению:

  1. Смешаем мясной фарш, заготовленный натёртый сыр и яйцо.
  2. Соответственно, творог соединим с плавленым сыром и хорошо размешаем.
  3. Далее, сделаем из фарша гнёзда, которые наполним начинкой из творога и плавленого сыра.
  4. Теперь осталось запечь наши ватрушки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
  5. Когда ватрушки будут готовы, их можно украсить зеленью.
Информация:

  • Опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время приготовления: 50 минут.


Приятного аппетита!

Распечатать
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

0 Ответы

  1. Харитон:

    О, ватрушки с мясом — это моё любимое! Иду готовить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта